[Beach Handball] EHF EURO: l'Italia chiude 3^ nel Gruppo C e accede al Main Round

• Nazionali

Qualificazione al Main Round centrata per la Nazionale femminile, che accede alla 2^ fase da quarta classificata nel Gruppo C dopo la sconfitta di questa mattina contro le campionesse mondiali della Spagna. Un 2-0 (17-16; 21-12), quello contro la formazione spagnola, che costringerà Rotondo e compagne a partire, oggi pomeriggio nel Main Round, dal fondo della graduatoria e senza punti in cascina.

Entrata nel Gruppo 1, infatti, l'Italia accede assieme alla Grecia, contro la quale aveva ieri ceduto il passo sul 2-0. Le azzurre del tecnico Luigi Toscano sono attese, perciò, da quattro sfide tutt'altro che semplici nella corsa ai quarti di finale. Due delle quali in calendario già oggi, contro l'Olanda (h 14:00) e contro la Norvegia (h 17:45). Domani, invece, sarà doppio confronto con Francia e Ungheria.

h 11:00 | Italia – Spagna 0-2 (16-17; 12-21)
Italia: Rotondo 10, Gheorghe 8, Fanton 6, Landri 4, Babbo, Dalla Costa, Lenardon, Piffer, Prunster. All: Luigi Toscano - Vincenzo Malatino
Spagna: Portero 13, Conejero 8, Bermejo 7, Cano 4, Guardado 2, Sanchez 2, Vizuete 2, Toro, Lladro, Barrios

martedì 20 giugno
h 12:00 | Italia – Croazia 2-1 (17-10; 11-12; 8-6)
h 16:00 | Svizzera – Italia 0-2 (14-18; 12-21)

mercoledì 21 giugno
h 15:00 | Grecia – Italia 2-0 (19-12; 15-6)

h 11:00 | Italia – Spagna 0-2 (16-17; 12-21)

Le gare dei Campionati Europei di Beach Handball saranno trasmesse in live streaming su youtube.com/ehfTV. Aggiornamenti in tempo reale, inoltre, su http://ticker.ehf.eu. Il sito web ufficiale dell’evento è bheuro2017.com.